Засеменил, спадая на ночь,

Снег пуховый,
Подвьюживал его
Морозный ветерок,
А до сих пор ...
Никто не догадался,
Не призадумался,
Скрепя и спотыкаясь о сугробы:
Зачем обильным снегопадом он
Зимой идёт? -
Холодно заспанной порой.


Рецензии