Слова...

Я говорю их искренне, к чему скупится?
Ведь жизнь одна, когда ещё случится?
Пусть капля нежности придёт к Вам в гости,
Ведь в Вас нет зависти, ни грамма злости.

Слова! Ведь это так прекрасно!
Когда мы дарим их друг-другу не напрасно.
Я говорю их искренне, к чему скупится?
Ведь жизнь одна, когда ещё случится?


Рецензии