Наваждение

Постиг любви я "совершенство"
В мгновенье...  Образ  Ваш потряс!
Изгибы линий и блаженство
Очаровательных прикрас!

В ажурных пребываю муках
Потустороннего стекла*
И холодеют мои руки
Касаясь нежного тепла.

Боготворю! Прикрыты очи,
Волна от  губ, волос река...
Надежды нет и нету мочи -
Душа с тобой и далека!

От умозрительных горений,
В лучах прозрачна... и хмельна!
В прекрасных думах и в томленьи -
Счастливым сном одолена!

Я в будуаре наслажденья -
Душою разум опленён!
Нет, не придумано творенье...
Я полюбил! Да, я - влюблён!

примечание:*зеркало(зазеркалье)


Рецензии
Души прекрасные порывы! Красивое стихотворение, Александр!

Валентина Рженецкая   19.10.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.