Рандом

Знаешь Солнце, мне нравятся лужи,
Даже если темно и простужен.
Я тебя обманул, но ты видело все

Как сидел я на крошечной ветке,
Как висел головой на обычной петле.
Здесь оставшись врагом всего света

Как копался в себе,
Как казался себе
Не кем большим, чем просто попутчик.

Как простил себя вновь,
Не поверив в любовь
По минутам, а после взял ручку.

И писал номера
И писал имена,
И искал только тех кто совпали.

Как однажды с утра,
Лёжа на простыне,
Понял, что лежу между крестами


Рецензии