Numquam

Ты никогда не будешь тем,
Каким ты был...
И никогда не встретишь тех,
Кого любил...


И никогда не засияет
Та звезда,
Что ночи тёмные
Светила нам всегда.


Ты не исполнишь больше
Танца при луне.
И не запляшет снова
Пламя в тишине.


И не попросим утро
Мы повременить.
Мы никогда уже
Не сможем так любить.


Рецензии