Возникновение Стихов VII

регулярно посещают раздумья и ощущения на эту тему...
свои и другие... дружеские...чужие...
разные...

в этот раз свои

Стихи это
- немножко рифмы
- много ритма
- игра и свобода обхождения с формой выражения...
- легкость в отношениях с языком
- отсутствие боязни и наслаждение процессом облечения нутряных=внутренних сущностных вещей/мыслей/ощущений/чувств в слова и выражения

по большОму получается что писАть стихи – это не бояться самого себя... просто ...


JB

06:09:2012


Рецензии