Горная река

ГОРНАЯ РЕКА.

Речушка горная блестит,
Покрыта зеркалом из льда,
Свечение яркостью манит,
Не учиняя путнику вреда.

Нависла тишина над лесом,
Деревья сонные не спят,
Очами смотрит с интересом,
И ветки в холоде скрипят.

Нарисовали в небе сказки -
Закат златисто-кружевной,
Мечтали о тепле и ласке,
И умножали свет дневной.

Скучают горы вековые,
Не слышно звуков ветерка,
Распушив волосы седые,
Ласкают мыслью облака.
24.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателей на стихи "ГОРНАЯ РЕКА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
Просто здорово!!!

2. Тамара Пугачёва
Божественно! И музыка такая же!
Галина, замечательно получилось!
Цветы для тебя!

3. Elena Mnekina
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

4. Наталья Емельченкова
ПРЕКРАСНО!

Галина Жолонковская   21.10.2017 14:07     Заявить о нарушении