фас

Россия, - не место, для дискуссий.
Если здесь не нравится вам...
Чемодан. Вокзал. Магадан.

Если вы не можете, - мы поможем!
Если вы не с нами, то против нас...
Значит пора давать команду: Фас!

Думать нам некогда,-Мы работаем.
Скулы от ярости сводит спецназ.
Дайте же! Дайте! команду фас...


Рецензии