Ты спишь

ты спишь
а солнечные зайцы толпятся у твоей кровати чтобы согреться
и им не нужна эта куча предлогов
а я
я лишь тихо стараюсь к ним приглядеться
но потом мне приходится всех их лечить от ожогов

24.1.16


Рецензии