1434 В душе моей любимые живут 17 08 15. 14-58

(Памяти ушедших любимых и родных)

В душе моей любимые живут.
Для каждого местечко там найдется.
Когда мне грустно, тут они как тут.
И шепчут тихо: "Знай, все обойдется."

Они создали целый мир внутри,
Где к каждому могу зайти я в гости.
Любви и радости у каждого найти,
Черпать их полноценной горстью.

А иногда, они, устроив общий сбор,
Как в детстве, все меня за стол сажают.
И начинаем общий разговор.
Болтаю больше я. Они же мне кивают.

Рассказ веду я сразу обо всем.
Как изменились мир и время.
Как дружно, счастливо мы все живем.
Как быстро подрастает наше племя.

Ту атмосферу, что создать они смогли,
Я берегу и к сердцу прижимаю.
Их огонек заботы и любви,
В душе своей, всегда я сохраняю.


Рецензии