Appell an die Autofahrer

APPELL AN DIE AUTOFAHRER   
 
Vorsicht, Kinder! Ueberfahrt sie nicht!
Seid  doch mal ein kleines bisschen fairer,
Wartet nun am besten auf die Lehrer,
Lasst sie doch erfuellen ihre Pflicht.


Рецензии