Я вижу всё своим зерцалом...

Я вижу всё своим зерцалом,
Порою это нелегко.
Когда свой мир ты созерцаешь,
А кто-то рушит лишь его.

И ты всегда переживаешь,
Боишься новое создать.
И вроде всё превозмогаешь,
Но жертвою боишься стать.

И вроде ты уже пытался,
Пойти один на целый мир,
Но быстро ты, мой друг, сломался,
Ты чуть не превратился в пир.

Для тех, кто новой крови жаждет,
Для тех, кто любит разрушать.
Охотник в сердце не промажет,
А ты хотел лишь...написать.

О правде в мире, своём мнение,
О том, что слепнут все вокруг.
Мир отплатил тебе презрением,
Теперь ты враг для всех вокруг.

20.12.15


Рецензии