22. леди

листья не падали
просто безумно летели
на руки ледины
ледину
падали грудь
листья не падали
падали в землю метели
падала ледина грусть

листья не падали
просто безумно хотели
на руки ледины
в ледину женские сны
листья не падали
падали числа недели
на потрясающий мир

странный божественный мир

на бесконечное древнее чувство
на безысходную память руин
падали листья мои безыскусно
падали листья
как прошлое в миг


листья не падали
падали толко затменья
на потресающий завтрашний мир
листья не падали
только безумно свистели
на руки ледины
в ледин серебряный дым


Рецензии