Уходящему в даль каравану...

Ах, зачем я опять неустанно
пробираюсь душою к тебе
и стою перед дверью парадной
с моим сердцем-свечою в руке?

Ты не ждёшь моего покаяния
и не знаешь мной выбранный путь.
Я сдержала своё обещание,
ты своё, если хочешь, забудь.

Непрочитанной книгой остались
наши мысли друг к другу и врозь.
Хорошо, что друзьями расстались,
не поверив в банальный „авось“.

Перечёркивать даты не стану,
жизнь за прошлое благодарю.
Уходящему в даль каравану
только светлые мысли дарю...

24 января 2016 (г. Гамбург)


Рецензии
Красиво!Загадочно!Романтично!

Константин Соловьёв Чайковский   24.01.2016 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Евгения Орловская   24.01.2016 12:33   Заявить о нарушении