Серебряная свадьба

Двадцать пять…подвенечное платье
Снова вам бы одеть невзначай.
Серебро отливают на счастье…
За бокалом наш тост принимай!

Принимайте от нас поздравления,
От знакомых, родных и друзей.
И счастливые эти мгновения
На глазах отразились детей.

Смотрят сын и дочь оживлённо,
Ваши головы склонят к груди…
Молоды вы и влюблённые
Счастье внуков у вас впереди…


Рецензии