Век технологий...

Век технологий, пустоты и безразличия,
Где человек другому далеко не друг.
И хоть средь нас, порой, сильны отличия,
Нам нужно побороть этот недуг.

Сломить барьеры, что сжимали души,
И уничтожить коллективный эгоизм.
Смотреть вновь не на внешность, видеть глубже.
Чтоб побороть в народе гедонизм.

19.12.15


Рецензии