А я иду...

А я иду, смотрю в твоё окошко,
Там пустота, хотя и свет горит.
Мне хочется побыть с тобою, хоть немножко,
Пока наш город в темноте лежит.

Но в жизни нашей всё не так уж просто,
Даже любовь порою причиняет боль.
А мне нужна лишь малая повозка,
А не округлый бессердечный ноль.

12.12.15


Рецензии