Закон спонтанных величин

*





Быть может, правда: эти дни -
Закон спонтанных величин,
Но усомниться нет причин:
В пылу ль, в безумии, в бреду
В пыли обочины дорог
Давали мы с тобой зарок, -
И если вздоха тяжек гнёт,
И сточен болью воли щит,
И "завтра" мнится страшным днём - не забывай.
Не забывай о нём...

здесь всё игра здесь всё кино
в актёрах спрос велик всегда
но сценарист и режиссёр
не ты - перо в Его руках.

Под ним, под ним рождается судьба!






*


Рецензии
Очень глубокое произведение! Спасибо Вам)

Ольга Немкина   25.01.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оля

Альказар   26.01.2016 09:27   Заявить о нарушении