Дождь, граппа

Дождь, зонт над столом, кофе, граппа
Чищу память, как кожу скрабом
Другая ночь, твое окно
Яблоком стучусь к тебе с крыши
И душа нараспашку, легко
Призывает лететь выше
С той поры уже сорок лет
Отовсюду, куда не заносит
Возвращаюсь всегда к тебе
В ту весну, отменившую осень
Я люблю тебя, это точно!


Рецензии