Поздняя осень

Травка инеем укрылась
Осень поздняя пришла
Звёзды ночью, всем открылись
Скоро,белая зима.

Шубой мягкою укроет
Листья желтые собой
Снег.И ветер вновь завоет
По весне, делясь тоской.

Красота белёсых елей
Под ногами снега хруст
Чистота полей холмистых
Но по лету, всё же грусть.

А пока, по листьям желтым
Жемчугом блестят они
Ветер покрывалом колким
Вновь, несёт с собой мечты.


Рецензии