Не делай шаг навстречу дьяволу

Не делай шаг навстречу дьяволу
Любовь и душу продавать.
Ошибки в прошлом ты оставила б.
Умей любить, умей прощать.

Не делай шаг навстречу дьяволу
Сейчас об этом лишь прошу.
И Бог простит, ты поубавила б.
Ошибки…чем и я грешу.

Ошибки в прошлом… открестилась,
Чтоб путь пройти смиренный свой.
К тебе вернётся Божья милость:
Достойно путь пройти земной.

Не продавай ты душу дьяволу,
Ведь всё хорошее в тебе
Отфильтровала жизнь, оставила…
Пробился луч в небесной мгле.


Рецензии