Снежная картинка

Что может быть лучше подобного чуда --
Где синее небо и белое блюдо
Земли с чудесами от края до края...
Зимою под снегом,
Потом в урожае!!!
Златые колосья,
что вскормлены снегом,
Прибудут на стол к нам
Под осень к обеду!!!


Рецензии