Воде

Волны, разбившейся о скалы
За много метров ,слышен плачь.
Но отступив и собирая силы
Она идет , преграду штурмовать.

Так день за ночью - много лет
О стену бьется , нежная водица.
И вот ты видишь, а почти уж нет
Стены, что не могла она пробиться.


Рецензии