Скала

СКАЛА.

Скала воинственно стоит,
Морозным утром улыбаясь.
Снежок от холода скрипит,
Усладой скромно упиваясь.

Блистают трещины на льду,
Рисунок славный создавая,
Витают в сказочном бреду,
Ветрам поклоны раздавая.

Искрится солнце золотое,
Власами тучки разгоняет.
Лоснится небо голубое,
Убранством эхо приручает.
24.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателей на стихи "СКАЛА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Замечательно! Хорошие стихи!

2. Elena Mnekina
Стихи понравились. Спасибо!

Галина Жолонковская   21.10.2017 14:06     Заявить о нарушении