поцелуй меня

поцелуй меня орально
перфорально
поцелуй меня анально
сокрально
поцелуй меня опально
аврально
за мизцы поцелуй
ярко-стАльно

поцелуй меня мучительно-страстно
что бы было от поцелуя опасно

поцелуй...

JB

06:09:2012


Рецензии