Акростих цветочный

Август постепенно удаляется,
Солнце укорачивает дни.
Тьма ночная больше удлиняется.
Разобщать нам их не полагается,
Алгоритм единственный у них.
- - - - - - - - - - - - - -
                24.1.2016


Рецензии
О наличии одного общего алгоритма я как=то не подумал.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   24.01.2016 23:50     Заявить о нарушении