Гений...

СКОЛЬКО  б  «ЗВЁЗДЫ»  наши ни пыжились,
Сколько б глотки свои ни рвали,
Но  на ноготь к нему не приблизились
И  ВЫСОЦКИМИ  станут  едва ли!!!

А когда Юбилейная дата,
На подмостки  все лезут с пеной…
Нет!  Не так…  Всё   НЕ  ТАК, ребята!
НЕ  ПОХОЖЕ!...  ВЫСОЦКИЙ – ГЕНИЙ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.