За каждым словом равнодушным...

По рецензии на «Не жалейте раненую птицу» (Григорьев)
http://www.stihi.ru/2005/03/13-658

Доброго вечера Вам! Такие вот мысли возникли при прочтении стиха:

За каждым словом равнодушным,
За каждым делом без любви
Душа теряет свет, ей душно,
И карма портится в крови.

Кровь передаст всю грязь по генам
Потомкам: детям, детям их...
И трудно выбраться из плена
Им наших прошлых дел плохих.

Да, исправляют карму дети
Ценой лишений, бед и жертв.
Зачем им всем проблемы эти,
Когда давно виновник мертв?

Но и Душа страдает наша,
Не только, лишь потомки все.
С вибраций тёмных полной чашей
Ей на взлететь на Божий свет.

Душа свою теряет Совесть
(мы так зовём наш Божий Дух)
Астрала тьмы, лишь удостоясь,
Ей в землю путь (нет мнений двух).

Животных души, всех растений,
И мира низшего Земли
До новых в свете воплощений
Там коротает дни свои.

Спорные? Конечно, но почему бы нет?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.04.2015 18:38 


Согласен с Вами.
Спасибо за столь развернутый и глубокий отзыв...

С уважением, Вячеслав

Григорьев   01.04.2015 20:46


Рецензии