Душа...

Смотрю на небо - тучи там,
Взгляну на землю - грязь и хлам
Вперед смотрю - сплошной туман
А в душу глянуу,в ней обман.

Но ложь приятна,ложь печальна
Ведь сложно что-то поменять
Она как счастье виртуальна
Зачем мы лжем, не можем знать

Нам кажется,что будет лучше
Что все само собой пройдет
Но,с каждым днем обман все горше
И день за днем беда ползет.

Как паутина душу скрутит
И хищным тварям всю раздаст
А поздно сердце все заметит
Время вернуть судьба не даст.

Потом,мгновенье за мгновеньем
Прошедшее придется вспоминать
И стоя в церкви на коленях
Своих грехов,прощенья умолять.


Рецензии