Белым по чёрному

Белым по чёрному.
       Снегом и инеем,
Серому городу
       Весточки зимние.
                Всё обновляет зима.
Белым по чёрному.
       Только рябинушка
Верная красному –
       Капли кровинушки
                Не укрывают снега.
Белым по чёрному.
       Красят морозные
Росчерки – звёздочки
       В стёклышках снежные
               Замети и облака.
Чёрным по белому.
       Строки летящие
Рифмами-стрелами
       В сердце горячее
                В чистой тетради слова.
Белым по чёрному -
       Зимнее, вьюжное.
Чёрным по белому -
       Тёплое, нужное,
               Нет, не засыплет зима.


Рецензии
Великолепно - восхищена!!!

С теплом

Валентина Дамбран   02.04.2016 13:06     Заявить о нарушении
Смущаюсь, спасибо, Валя!

Леся Полищук   02.04.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.