Он был мальчишкою тогда

Всё начиналось…как впервые…
Цветы, стихи, цирк Шапито…
В любовь, кто верит? Да никто…
Цветы, да только полевые.

Девчонка розою цвела…
Он маком был в её ладонях.
И навсегда её запомнил…
Себя другому отдала.

Он был мальчишкою тогда…
Повестку в армию запомнил.
И с поцелуем очень скромным
Прощался с нею навсегда.


Рецензии