У жизни...

У жизни , все прекрасны дни
Но подлы мы, хотя себя не судим.
Зачем природа , не развилась ты
Чего, из обезьяны вышли люди.

Да,не у всех в душе любви цветы
Мы любим триллеры и детективы
Реальность плачь ,печаль слезы
И на планете плачут даже Ивы.

В руинах города и крови текут реки
Везде война,там исчезают дети
Чего ж ты бог все это допустил
Ну почему,Адама с Евой не простил.


Рецензии