Письмецо 2016г

Только что надо мной пролетела не первая пуля,
Пролетело их много... А сколько? Нельзя сосчитать.
Но пока мне везет: невредимый пишу я в землянке
Письмецо. Для тебя, для любимой, которая ждет.
У меня все нормально. В рубашке, наверно, родился.
Дура-пуля пока что обходит меня стороной
Как сказал - мне везет. А вот Петьку... А Петю убили.
Застрелили... Не будем о грустном. Его не вернешь.
Старшина говорит, что победа... Победа на за нами!
Что закончится скоро война, что придет вскоре мир.
Мы, конечно же, верим. Нельзя ведь в победу не верить
Верь и ты. Верь, что скоро вернусь я обратно к тебе.


Рецензии
Рифм нет вроде совсем.
Но понял только в конце ))
Даже перепроверил.

Арней Воладу   24.01.2016 21:20     Заявить о нарушении
Это белый стих, произведения такого рода допускают отсутствие рифм)

Виктория Вахмистрова   24.01.2016 22:05   Заявить о нарушении