мы так с тобой и не допили

Мы так с тобой и не допили,
лишь пригубив, любви вино.
До острова "надежды" не доплыли,
суденышко пошло у нас на дно.
Мы слишком высоко с тобой летали,
под солнцем не боялись пролетать,
И крылья сильно обжигали,
но было слишком уж плевать..
Но как же ветер переменчив в жизни,
теперь "плевки" летят назад.
И вот уже я "третий лишний",
и мне врата открылись в Ад.
Мы так и не нырнули в "счастья" омут,
до дна мы не доплыли не смогли.
Да потому что все без "веры" тонут,
а мы как раз то "веру" не нашли.
Мы так с тобой "любовью" дорожили,
что та ушла закрыв тихонько дверь.
И вот мы стали вновь с тобой чужие,
ты с другом, я же дикий зверь!


Рецензии
неровненько но всё понятно, сонеты пишете?

Арней Воладу   24.01.2016 21:43     Заявить о нарушении
увы, нет, извините раньше не получалось ответить на Ваш вопрос )))

Любовь Агаркова Свиридова   22.06.2016 19:33   Заявить о нарушении