С простых моментов ткётся наше счастье

С простых моментов ткётся наше счастье!
Оно не в сложных виражах судьбы.
Всё в нашем отношении отчасти,
В том как на вещи смотрим - я и ты.

Кому-то надо очень-очень мало,
Что бы воскликнуть громко: - "Я счастливый!"
А в ком-то нет конца и нет начала,
И вечно недовольный да ворчливый...

И вот за нитью ниточки вплетая,
Мы начинаем видеть весь рисунок...
Что было - помним... Будет что - не знаем...
В характерах так много разных струнок!

С простых моментов ткётся наше счастье!
Оно в словах ребёнка и улыбке.
А кто-то вечно стонет от ненастья,
Как будто реквием играет нам на скрипке.

Да оглянись же друже, право слово!
Взгляни на тех, кому сейчас труднее...
Нет настроенья? Что в этом плохого?
Есть ЖИЗНЬ! А это, знаешь ли, важнее!


Рецензии