Куда уйду? Уйду лицом в ладони

                Бэлла Ахмадулина.


Куда уйду? Уйду лицом в ладони
На миг…чтобы от счастья замереть.
В траву упасть от солнца…светлом лоне,
И с лаской на тебя мне посмотреть.

А за спиной видны седые горы.
У нас немало время для вершин,
Что высоки…одни лишь разговоры
Не трусить перед ними… Покорим!

Мы покорим уступы и ущелья,
Но главное - идти и не спешить,
И эти все прекрасные мгновения
Оставить всё на фото…завершить.

Куда уйти? Уйти лицом в ладони.
Лицо от счастья снегом натереть,
Что, покорив вершину,  мы запомним.
От радости хотелось нам хмелеть.


Рецензии