Источник вечной мудрости Вселенной

Источник вечной  мудрости Вселенной ,
Укрылся в спящих берегах родной реки,
В распадке открывая нам благословенный,
Исток Величия Божественной Любви.

Историей по святости всесильной,
Уходит в глубину далёкую веков,
Спасением Души и девочки посильным,
Только сиянию Божественных Основ.

И материнской мудростью он всех благословит
И щедростью Души оплатит Дар Величия Природы,
Он в вас Святой Любовью с лаской жажду утолит,
Приняв в купели знаком долголетия и Рода.

Стоящего над нами в День Величия  Святой,
Крещеньем к жизни новой Душу возрождая,
Молитвой в Вере Благостью Великой принимая
И здесь , благословляя счастьем жизни Вечной и Святой.

Умножим же друзья поток благословенный,
Величием и счастьем вечной красоты,
Воздав поклоном истинам Божественно Чудесным,
Приняв в истоке мудрость Бога и свои мечты.

И просьбой , очищая души в колыбели,
В святой купели  упоительно молясь,
Мы вознесём Души Божественной Сияние в Божественной Купели,
Приняв от Бога суть Богоявления на нашу в мире ипостась.

Защитой Рода вас сейчас благословляю
И всем дарю Величия Бразды,
На новый год сердцами с Богом в счастье принимаю,
В плеяду Высших Сутей и творящие Любовь  Миры!!!

 Печерский источник близ деревни Турово Лужский район Ленинградская область
24.01.2016года                Аминь.


Рецензии