На победу Кати Юрловой 23. 01. 16

Поражения, победы,
Жжёт спортивная судьба,
Закаляет жизни кредо
Непрестанная борьба.

С виду хрупкая девчонка,
Лишь улыбка да глаза,
На поверку амазонка,
Знаменитостей гроза.

В крике радостном, едином
Стадион:-Катюша, жми.
"Катя, Катя, Катерина",
Слышу в шорохе лыжни.


Рецензии