1436 Нам, как награда, исповедь дана 19 08 15. 13-

Нам, как награда, исповедь дана.
Немало стоит для нее нам потрудиться.
Продумать все и оценить сполна,
Чтоб в покаянье глубже погрузиться.

Понять, что делаем и для чего.
Святой воды глотком большим напиться.
И исповедаться с надеждою на то,
Что этот грех уже не повториться.

Мы душу, ради этого, свою
Всю со стараньем, строго осмотрели.
И навели в ней сами чистоту,
Чтоб жить по новому потом бы мы сумели.

Нам, как награда, исповедь дана.
При жизни нет, наверно, дара больше.
Пусть из души уходят грусть, тоска,
А жизнь становится светлей и проще


Рецензии