In jeden Moment

Jene... die wir am
meisten lieben...
halten die heilendste
Beruehrung in sich...

und...

Jene... die wir am meisten
lieben... halten den
schmerzhaftesten Spiegel
in sich...

In jeden Moment der
Begegnung mit ihnen...
werden wir das richtige
empfangen... und immer
wieder etwas Neues
ueber uns selbst erfahren...

Moege ich mehr und
mehr lernen, dieses
liebevoll anzunehmen...


Рецензии
Светлопечальное!

Валерия Зорина 3   27.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.