Лучше всем объединиться...

Отчизна  наша  так  славна делами,
А сколько подвигов народом свершено,
Как  богата МАТУШКА  своими мудрецами,
И заграница нам завидует  давно.

ЗА  чем нам  чей то суд,
У  нас  своя  дорога
И нужно  прямо  нам  идти,
Но  мы  подзадержалися  немного,
Свернули  в  сторону со  своего пути.

Не  зря нам Путин  дан -
-ПУТЁВЫЙ ЧЕЛОВЕК,Он-проводник,
Ему  дана лампада,
Чтоб осветить вступленье 
В  двадцать  первый век,
И чтобы избежать нам АДА.

Как он  старается
нас  привести к согласью,
Всех- кто своей  честью дорожит,
И делится  ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТЬЮ,
Совета  просит и неутомим.

Зато  любезен он народу,
Что ни гневлив и терпелив,
И нет  отметины  по-роду,
И с  большинством он справедлив.

НЕ лучше ль всем  объединиться,
Богатым вспомнить,что  РОССИЯ есть,
И  нечего над  ней глумиться,
Если  не  потеряли ещё ЧЕСТЬ!


Рецензии
Очень серьезная тема затронута
и хорошо написано. Мое стихотворение
"Давайте Родину спасем" в унисон Вашему.

Галина Москаленко 2   28.01.2016 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за поддержку!
Нужно создавать новое общество, трудно,но возможно.
С теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   29.01.2016 05:05   Заявить о нарушении