Другой тебе милый

Я стану криком протяжным,
Что душу мою излечит
И вырастут под рубашкой
Крылья, где были плечи.

Чтобы лететь за тобою
И с ветром молиться Богу,
И сбросить в ночи под луною
Ненужную мне тревогу.

Хочу я дышать свободно.
Боль, чтоб моя остыла.
Пусть ляжет внутри холодным
Камень, где сердце было.

Чтоб не томилось в неволе
У света в глазах озёрных.
Не знал без тебя, чтоб боле
Я дней беспросветно-чёрных.

Я стану криком протяжным...
Другого зовёшь ты "милым",
Но это уже не важно -
Лишь ты, была бы счастливой.


Рецензии