Занятно

Шаг за шагом по снегу,
Шаг за шагом за ветром,
Шаг за шагом к солнцу.

Я все помню, оконце...
Не копаюсь в запретах.
Зима любит негу.

Хочешь вместе?
Занятно!
По сугробам... Ты в курсе.

Улыбаешься, мурсик?
Необъятно
Предвестье.


Рецензии
И я скажу - занятно!

Славкарт   24.01.2016 21:13     Заявить о нарушении
И это приятно)))

Анни Красова   24.01.2016 22:15   Заявить о нарушении