Мне нравится смотреть в глаза...

Мне нравится смотреть в глаза,
Выражающие мир и покой.
Они хмурых небес синева,
Которую не опишешь строкой.

Я тону в них, я просто растворяюсь,
Я забываю как правильно дышать.
И, конечно, я не притворяюсь,
Что от этого мне следует бежать.

Ваши глаза настолько бездонны,
Как небо, все моря, океаны.
Они, как частица вселенной, огромны,
Они моего сердца необъятные раны.

И запомнятся мне навсегда,
Глаза, излучающие покой.
Они хмурых небес синева,
Которую не опишешь строкой.


03/03/2014


Рецензии