Не знаю...

Не знаю, что тебе сказать,
хотя сказать хотелось много...
но начинаю понимать:
легко обидеть можно словом.

А я хотела рассказать
о той любви, что съела сердце,
оставив душу доживать
в лохмотьях траурного пепла…

И вот опять – не объяснить,
что боль давно терзает душу,
которая хотела – жить…
Но я и клятвы не нарушу!..

Я стала сильной – для него,
но безнадёжность всё ж сильнее…
Я не смогу сказать всего,
и позабыть любовь – не смею…


Рецензии
Прекрасно, Тата!

Виктор Шушарин 2   27.01.2016 20:05     Заявить о нарушении