***

Здравствуй ,зима ворожащая!
Здравствуй, пурга!Здравствуй,метель!
Я видел снежинки блестящие
Летели они ,и сели на мель.
Сели на дно настоящее ,
На дне , на том сгинуло много людей.

Но ,правда, рыб там не плавает,
Водоросли вообще не растут,
Там топают ноги ,лишь,неблагодарные
За то , что родились,за то ,что живут.

А когда ногам этим безбашенным
Вдруг настанет пора умереть,
Осуждал их, но к ч;сам назначенным
Ты придёшь помянуть и отпеть.


Рецензии