Сказочная даль

Сказочная даль, тропа в неизвестность были.
Чудеса без волшебной палочки в моей жизни.
Ты же сердце готов отдать лишь родной Отчизне…
Будто думаешь, что тебя бы так не забыли.
Поднимаюсь наверх, для того чтоб расправить крылья.
Только перья спалит огонь пулемётной стали.
Может быть, мы просто с тобой устали.
И сердца давно уже наши покрыты пылью.
Говорят – сумасшедшая, что ж, я с вами не спорю.
Я безумная дурочка, только с горящим сердцем.
Ну позволь же ты мне хотя б полчаса погреться!
Прикоснуться к тебе на миг…Дольше не беспокою…


Рецензии