Который раз

И вновь я полон сил, и вновь писать горазд.
Всегда себя просил, "Не будь ты как балласт".
Ведь сложен этот путь, что выбрал я давно.
Себя пора бы пнуть, начать снимать кино.
Но как же тяжело, порою взять, и встать.
Смотрю я сквозь стекло, потом иду гулять.
Вокруг сказали умный, все те, кто дорог мне.
В душе же я безумный, и место на луне.
Лишь там не буду странным, не будут пальцем ткать.
И словом больше бранным, не будут называть.
Пусть это и придумки, но все же так и есть.
Для всех я непонятен, не новая мне весть.


Рецензии