и без меня!

Не понимаю, в чём я виновата?
И без меня полным-полно придурков!
И идиотов, и неадеквата,
И всяческих уёбков и укурков.
ТПшек здесь вообще полно как грязи!
Вон троллей рой скрывается во тьме.
По паре всякой твари, разной мрази.
И без меня... А ведь обидно мне! 


Рецензии