Зима

Весь мир окутан снегом,
Кругом белым бело.
Горжусь своим побегом
В далекое село,

Где снежные поляны,
Где санки до утра,
Там все немного пьяны,
И девушки румяны -
Веселая пора.

Рассвет прогонит ночку,
Зима бела, чиста.
И ставишь в прошлом точку -
Все с чистого листа!


Рецензии